Неизвестный благодетель оставлял в ресторанах щедрые чаевые

501

Тайный благодетель, который оставлял очень большие, щедрые чаевые в кафе и барах по всей стране, посетил в течение последних двух месяцев по меньшей мере два ресторана в Сан-Франциско.

19 ноября при посещении ресторана Harris’ Steakhouse, расположенного по адресу 2100 Van Ness, на чек в размере $468 были оставлены $1500 чаевых.

Генеральный менеджер заведения Майкл Фискус говорит, что два посетителя, оставившие чаевые, отказались от объяснения причины такого шага: «Кажется, это был чистый альтруизм». Об официанте,  получившем большую часть суммы, Фискус сказал: «Ему повезло».

У ресторана есть постоянные клиенты, оставляющие щедрые чаевые круглый год, «но, когда это 300% от суммы, это не то, к чему мы привыкли», – говорит Фискус.

9 октября этого года неизвестный благодетель оставил в ресторане Taco по адресу 2031 Chestnut St., к чеку на $152 чаевые на сумму $1000.

Жертвователь имеет счета в социальных медиа @tipsforjesus и собственную страницу в Instagram Tipsforjesus, на которой размещены фотографии ресторанных чеков с огромными чаевыми.

Ранее очень щедрые чаевые были оставлены в других городах США, в том числе Лос-Анджелесе, Чикаго и Сиэттле.