В новом "Форсаже" погибший Пол Уокер останется жив

После трагической и внезапной смерти популярного голливудского актера Пола Уокера, его поклонники с нетерпением ожидали от съемочной группы “Форсажа” известие, кто же сыграет в седьмой части экшна роль Брайана О’Коннора.

Как стало известно голливудским таблоидам, студия Universal окончательно решила, как поступить с персонажем. Брайан О’Коннор в “Форсаже – 7” останется жив. Сценаристы фильма пока не разглашают подробности, как им это удастся. Известно лишь, что часть уже отснятых с Полом Уокером материалов поможет им оставить в живых его героя.

Также сценаристы “Форсажа – 7” считают, что расстаться с героем погибшего Пола Уокера необходимо так, чтобы поклонники фильма остались довольны, а съемочная команда впоследствии продолжила снимать новые части популярной франшизы, передает “ЕвроСМИ”.

Напомним, что Пол Уокер и его друг Роджер Родас погибли в автомобильной аварии 30 ноября 2013 года. Автомобиль актера врезался в дерево и взорвался. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, в крови Пола Уокера и его друга ни алкоголя, ни наркотических веществ обнаружено не было.