Целый город продается в Северной Калифорнии

Город-призрак Сенеки в северной Калифорнии выставлен на продажу, владелец города дал объявление о продаже на сайте Craigslist.

«Хотите купить город призрак с баром и лицензией на продажу спиртного?» Так владелец обозвал свое объявление о продаже города. «Город продается со всеми минералами, деревьями и т.д. Нет никаких известных экологических опасностей. Мы владеем этим городом с середины 1970 года».

Несколько старых домов и даже остро являются частью сделки. Но самое привлекательное и выдвинутое на передний план это лицензия на спиртное, так как в округе Плумас такие лицензии редкость. Это место также имеет историческую ценность, там проводился рок фестиваль «Вудсток Запад» в 1970 году, город также близко расположен к золотому руднику, который построили китайцы, отмечает владелец.

Конечно, есть и свои минусы, а именно: участок не подходит для тех, у кого плохое здоровье, город располагается вдали от цивилизации и бывает, так что туда невозможно добраться из-за плохой погоды, в городе также нет ни света, ни канализации. Кроме того, воду надо добывать из великолепной небольшой реки.

«Дорога в город грунтовая и по пути есть много обрывов – это одна из самых экстремальных дорог в регионе. Будьте осторожны», – пишут калифорнийские СМИ.

Это не первый раз, когда в интернете на продажу был выставлен город. Их в основном продавали на eBay, но на Craigslist город продают впервые. При такой тенденции продажа Детройта онлайн это всего лишь вопрос времени.