В Фолсоме действует воровка с «восточноевропейским акцентом»

736

Полицейское управление Фолсома получило несколько сообщений о кражах драгоценностей, совершенных людьми, прогуливающимися в разных районах Фолсома.

По информации полиции, в каждом случае женщина с восточноевропейским акцентом вовлекает жертв в разговор, сообщая им, что у нее день рождения. Затем она надевает на жертву в поддельные украшения, одновременно снимая с жертвы настоящие украшения.

Сообщается, что подозреваемые в этих кражах передвигаются на автомобиле, и в нескольких сообщениях утверждается, что во время кражи в автомобиле находилось несколько пассажиров (мужчины и женщины). Эти кражи не переросли в насилие, поскольку подозреваемые используют ловкость рук, забирая драгоценности.

В настоящее время детективы пытаются установить личности виновных. Правоохранители просят поделиться этой информацией с семьей, друзьями и соседями, особенно если они пожилые, поскольку они часто становятся жертвами подобных мошенников.

«Кроме того, мы призываем людей гулять или заниматься спортом вместе с кем-то еще. Если же вы выходите одни, пожалуйста, оставьте ценные вещи, например украшения, дома, – передают полицейские. – Как всегда, немедленно звоните в полицейское управление Фолсома, если заметите что-нибудь подозрительное. Обращайтесь по номеру 9-1-1 в экстренной ситуации или позвоните в неэкстренную диспетчерскую службу по номеру 916-355-7231».