Протестантский проповедник Кеннет Коупленд “изгнал” короновирус из США

Известный протестантский проповедник Кеннет Коупленд во время воскресного богослужения в своей церкви сообщил, что по его молитве в США закончилась пандемия коронавируса.

Телепроповедник произвел обряд изгнания вируса во время телетрансляции богослужения. В ходе эмоциональной молитвы Коупленд приказал вирусу прекратить наступления на американскую нацию и “уползти на своем брюхе”. Употребляя данное выражение, проповедник, видимо, делает отсылку к “древнему змею, диаволу”, которого описывает Библия в первой книге – Бытие.

“Во имя Иисуса, находящегося в чине сына Божьего, я призываю на тебя суд, COVID-19! Я исполняю суд над тобой, сатана! Tы – разрушитель! Ты – убийца! Вы – бессильны! Изгоняю вас из этой нации! Я приказываю прививке победить вирус немедленно!” – сказал телеевангелист.

После того, как Коупленд закончил свой монолог, он повторил, что вирус «прекратил свое существование» и начал «истощаться» и объявил пандемию “завершенной сегодня в полдень”.

Как сообщает онлайн-издание ChristianPost, находясь перед лицом опасности пандемии коронавируса COVED-19, президент США Дональд Трамп обратился к американцам с призывам обратиться к Всевышнему об избавлении от смертельного вируса.