Coast Starlight: путешествие на поезде по Западному побережью

Поезд Coast Starlight, ежедневно курсирующий между Лос-Анджелесом и Сиэтлом, проезжает через Санта-Барбару, Район залива, Сакраменто и Портленд. Он соединяет самые известные города Западного побережья и считается одним из самых живописных железнодорожных маршрутов.

Пейзаж вдоль маршрута Coast Starlight неподражаем. Покрытые снегом пики Каскадного хребта и горы Шаста, буйные леса, плодородные долины и береговая линия Тихого океана станут роскошным фоном для вашей поездки.

Путешествуйте с комфортом

В состав этого легендарного поезда включены спальные вагоны Superliner и наш знаменитый вагон-ресторан Sightseer. Плацкартные вагоны оборудованы широкими и удобными сиденьями, а их пассажирам доставляются свежеприготовленные обеды и ланчи по специальным ценам.

Преимущества бизнес-класса включают билеты с возможностью полного возврата, 25-процентные бонусы для членов клуба Amtrak Guest Rewards, дегустацию вин и сыра в вагоне Pacific Parlour, бесплатный Интернет, две бутылки воды, кредит на еду и напитки, а также доступ в зал отдыха Metropolitan Lounge в Лос-Анджелесе и Портленде.

Trails & Rails – наследие железных дорог

Trails & Rails, инновационная программа сотрудничества между компанией Amtrak и Службой национальных парков, дает пассажирам возможность ознакомиться с природным и культурным наследием региона, обновляя давнюю связь между национальными парками и железными дорогами.

На поезде Coast Starlight действуют две программы Trails & Rails. Национальный исторический туристический маршрут имени Хуана Баутисты де Анса проводит образовательную программу на участке от Санта-Барбары до Сан-Луис-Обиспо, а Национальный исторический парк Клондайка – на участке от Сиэтла до Портленда.

Тариф на билет по маршруту Лос-Анджелес – Сакраменто – Сиэтл начинаются со $121 на одного пассажира и выше.