депортация из США 2017

В ходе операции подразделения Отдела депортаций (ERO) Иммиграционной и таможенной полиции (ICE) в Ньюарке, прошедшей с 5 по 9 июня, были арестованы 113 человек. Среди задержаных оказался гражданин Латвии, осужденный за распространение героина.

Все нарушители, являвшиеся целью операции, совершили уголовные преступления. 93% были осужденными преступниками, 87% были судимы неоднократно.

«Результаты работы наших сотрудников и их партнеров из правоохранительных органов подчеркивают усилия ICE по поддержанию общественной безопасности, – сказал Джон Цукарис, директор подразделения ERO в Ньюарке. – В ходе этой операции мы продолжили фокусироваться на арестах уголовных преступников, представляющих угрозу общественной и национальной безопасности. Благодаря усилиям наших сотрудников на наших улицах теперь на 113 преступников меньше».

В числе арестованных оказались:

– гражданин Ирака, осужденный за хранение наркотиков;
– гражданин Гондураса, разыскиваемый на родине за двойное убийство;
– гражданин Латвии, осужденный за распространение героина.

Арестованные, чей возраст составляет от 18 до 74 лет, были ранее судимы за разнообразные преступления, в том числе сексуальное нападение на несовершеннолетнего, жестокое обращение с детьми, хранение и распространение наркотиков, грабеж, незаконное проникновение, повреждение имущества, управление автомобилем в нетрезвом виде, преступления против личности, мошенничество, угроза убийства, сексуальная эксплуатация несовершеннолетнего, домашнее насилие, побои, кража государственного имущества, хранение оружия, незаконное использование кредитных карт, кража, взлом, нападение с отягчающими обстоятельствами и незаконный повторный въезд на территорию США.

Here is a collection of places you can buy bitcoin online right now.