8-летняя девочка с редким заболеванием нуждается в помощи

Вирсавия – 8-летняя девочка с редким врожденным заболеванием под названием пентада Кантрелла. С рождения ее сердце и кишечник находятся вне тела. Также у нее нет диафрагмы и отсутствуют части грудных костей и брюшных мышц.

Вирсавия родилась в России, где у врачей нет достаточной практики с данным заболеванием. После того, как во многих городах и странах врачи не взялись за ее лечение, Детский госпиталь Бостона согласился принять ее. Вот почему Дари, мать Вирсавии, которая растит ее в одиночку, приняла решение приехать в США. Операция должна была подарить Вирсавии долгую жизнь. К сожалению, после сложных и дорогих медицинских тестов сотрудники госпиталя приняли решение отказаться от операции из-за высокого кровяного давления в легочной артерии.

Врачи посоветовали матери дать Вирсавии жить такой, как она родилась, и держать ее в тепле, потому что у нее два заболевания почек – пиелонефрит и пиелоцистит, а также расстройство мочевого пузыря. В холоде Вирсавия задыхается и испытывает сильную боль в мочевом пузыре и почках. Такое уже случалось с ней несколько раз, а страховки на оплату лечения у семьи нет.

Есть надежда, что с продолжением лечения кровяное давление у Вирсавии выровняется, и ей смогут сделать операцию. Однако у семьи нет средств ни на операцию, ни на лечение, поэтому на сайте YouCaring объявлена просьба о помощи.