ФБР охотится на серийного убийцу из Сан-Франциско

Прошло 40 лет с тех пор как жестокий серийный грабитель, насильник и убийца начал терроризировать Северную Калифорнию, но на этой неделе ФБР объявило о новых усилиях по поиску преступника.

Сотрудники правоохранительных органов описывают его как белого мужчину ростом около 1,75 метра со светлыми или светло-каштановыми волосами, спортивного телосложения. Кроме того, возможно, мужчина проходил военную подготовку, в том числе с применением огнестрельного оружия, или работал в полиции. Преступник, возраст которого от 60 до 75 лет, был связан с, по меньшей мере, 52 сексуальными нападениями в округе Сакраменто с 1970-х по 80-е годы.

Стражи порядка предлагают вознаграждение в размере 50 тысяч долларов за информацию, которая поможет идентифицировать подозреваемого, сообщает Americaru.

Угроза на Craigslist: Сан-Диего “станет следующим после Орландо”

“Мы считаем, что он жив”, – сказал сержант Пол Белли. Подозреваемый связан с более чем 175 преступлениями, такими как нападение, в том числе 45 изнасилований и 12 убийств. Он также известен тем, что охотился на пары и забирал у них деньги и драгоценности.