Полиция Сан-Франциско во второй раз арестовала Станислава Петрова

В этот раз подозреваемый, проходящий по делу об угоне автомобиля в округе Аламида, произошедшего в ноябре прошлого года, задержан в связи со стрельбой на Teddy Avenue в Сан-Франциско. Арест произошел в пятницу, 1-го апреля, в ходе полицейского рейда одного из домов, где днем ранее произошло покушение на убийство, пишет сегодня SF Gate.

Согласно пресс-релизу полицейского департамента Сан-Франциско, стрельба произошла около 2 часов ночи. Имя жертвы – 27-летнего мужчины пока не называется, однако известно, что в него было выпущено пять или шесть пуль. После расстрела несколько мужчин, присутствовавших во время ночной расправы, вытащили жертву из водосточного желоба, поместили его в “Мерседес” серебристого цвета и уехали.

“Уносим его, уносим, пока полиция не приехала”, – кричали преступники, цитирует The Chronicle одного из ночных свидетелей данного события.

По словам медиков, мужчина в которого стреляли неизвестные, был доставлен в местную больницу с опасными для жизни ранениями.

Сообщается, что вместе с Петровым были задержаны несколько человек, в том числе и одна женщина. Свидетели говорят об аресте как минимум четверых. По свидетелям соседей, Петров периодически посещал этот дом, куда также в прошлом нередко наведывались агенты ФБР.

Станислав Петров

Читайте также: Пастора Максима Максимова, бежавшего из Казахстана в Калифорнию, подозревают в мошенничестве

Впрочем, появившийся в минувшую пятницу в суде Петров свое участие в недавней перестрелке отрицает.

Как ранее удалось узнать “Славянскому Сакраменто”, на прошлой неделе Станислав Петров подал в суд на полицию Аламиды за подкуп свидетелей, кражу денег и драгоценностей во время его ареста.