Подросток убил водителя, причинив ущерб славянской церкви

Как сообщил в понедельник Департамент шерифа округа Сакраменто, 19-летний подросток был арестован после того, как он попытался скрыться от полиции, проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с другим автомобилем, в результате чего его водитель погиб.

Согласно опубликованной информации полицейского управления, 58-летний мужчина, житель Норт-Хайлендса Крэг Юрайас, скончался на месте происшествия. Его пассажирка была доставлена в госпиталь с жалобами на боль.

Как узнал корреспондент “Славянского Сакраменто”, подозревамый, чьё имя пока не разглашается, был доставлен в лечебное учреждение с незначительными травмами. Позже он был арестован по обвинению в аварии, повлекшей гибель людей, попытке скрыться от полиции, а также управлению автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Читайте также: Софья Цыганкова задушила своих детей подушкой

В воскресенье в 10 часов вечера сотрудник полиции заметил, как подозреваемый на высокой скорости проехал по тротуару на улице Ватт-авеню в Норт-Хайлендсе. По словам сержанта Департамента шерифа Тони Тамбулла, подозреваемый в два раза превысил ограничение скорости.

БEСПЛАТНАЯ юридическая консультация по уголовным делам, при авариях, по семейному праву и иммиграции!

БEСПЛАТНАЯ юридическая консультация по уголовным делам, при авариях, по семейному праву и иммиграции!

“Нам потребовалось какое-то время, чтобы догнать его”, – добавил он.

Как сообщают сотрудники Департамента шерифа, водитель не подчинился требованиям остановить машину и проехал на красный свет на перекрёстке бульвара Элкорн и Ларчмонт-Драйв, где и совершил столкновение с другим автомобилем. Сила удара была настолько велика, что машину Юрайаса вытолкнуло на двор русскоязычной церкви “Ковчег Спасения”, повредив забор.

Друг семьи Юрайаса вспоминает его как трудолюбивого человека.

«Он работал каждый день, подстригал газоны, ухаживал за деревьями… Он ущёл от нас слишком рано», – сказал он в интервью телеканалу KCRA.