В Сакраменто – худшая ситуация на дорогах в регионе

Согласно недавнему исследованию, пять участков автомагистралей вблизи Сакраменто являются одними из самых худших в стране по дорожным пробкам. Во вторник был опубликован список “Оценка дорог-2015”, составленный фирмой INRIX, специализирующейся на транспортной аналитике. Список основан на данных 2015 года по самым оживлённым дорожным коридорам США и нескольких стран Европы.

Секция трассы “Business 80” в окрестностях городов Сакраменто, Арден-Аркейд и Розвилл между П-Стрит и Фултон-Авеню стала худшей в регионе и 75-й среди самых забитых автомобильных магистралей в США. В дневной час пик наименьшее время в пути составляло 11 минут, а наивысшая средняя скорость – 38 миль в час (61 км/ч). Сильнейшие пробки наблюдались по четвергам в 5 часов вечера, когда время проезда увеличивалось до 23 минут, а скорость на участке в 7.24 мили (11.7 км) снижалась до 19 миль в час (31 км/ч).

Второй наихудшей дорогой региона стала “Интерстейт-80” от Эль-Камино-Авеню до Капитол-Авеню и бульвара Энтерпрайз. За ней последовали: отрезок “Интерстейт-80” от бульвара Сьерра-Колледж до бульвара Дуглас, участок “Интерстейт-80” от “Трассы 99” до бульвара Нортгейт, а также “Трасса 99” от Фрутридж-Роуд до Мэк-Роуд и Брюсвилл-Роуд.

Реклама: Автостраховка по разумным ценам! Говорим по-русски: (916) 722-1110

По данным исследования, городами с худшими пробками в США стали Лос-Анджелес, Вашингтон, Сан-Франциско, Хьюстон, Нью-Йорк и Сиэттл, где суммарное время, потраченное водителями в пробках в 2015 году, составило 8 миллиардов часов.