Двое детей в коме после страшной аварии в Вашингтоне

Родственники и друзья наших соотечественников Петра и Татьяны из штата Вашингтон собирают деньги на медицинские расходы своих двух детей, находящихся в отделении реанимации одной из местных клиник после ужасной автоаварии.

Фото: KHQ

Как сообщает 27-го января телеканал KHQ, трое из шестерых детей семейной пары попали в страшную катастрофу, случившуюся на 259-м хайвее в среду днем. По словам полицейских, находившийся за рулем автомобиля 20-летний Никита Лесных из Спокена выполнял разворот впереди идущей грузовой машины, которая не успела остановится и на всей скорости врезалась в легковушку.

В местную больницу с многочисленными переломами груди и повреждениями внутренних органов вертолетом были доставлены двое из находившихся на пассажирском сиденьи детей – 10-летний Эдди Маханов и 6-летний Якоб Маханов. В данный момент Эдуард находится в коме, а Якоб едва подает признаки жизни. 

  
“Слава Богу, с ушибами и переломом ключицы Наталью выписали из больницы, – написала родственица пострадавших Кристина Самойленко на стрaнице GoFund, созданной в поддержку детей, – Эдуард сломал руку, ногу, получил другие серьезные увечья, а также получил тяжелую травму головы”.

Житель Вудбурна трагически погиб в реке Клакамас

В сложном положении находится также другой брат пострадавшего – Яков, который, по словам врачей, все еще находится в коме: его лихорадит и у него наблюдается нестабильное кровяное давление.      

  
Водитель трака был также доставлен в больницу, однако его жизни ничего не угрожает.  

Менее чем за сутки родственникам и друзьям пострадавших удалось собрать $15,835 из $30,000 заявленных на лечение.