Полиция Сакраменто разыскивает 81-летнего Михаила Шамбру

58

В Сакраменто ищут русскоязычного мужчину, пропавшего в районе Тейлор стрит. Сообщается, что престарелый житель Норвуда говорит только по-русски. Последний раз заблудившегося мужчину видели во вторник, 13-го октября в районе Тейлор стрит.

Полиция Сакраменто просит жителей города помочь в поиске пропавшего накануне 81-летнего мужчины. Последний раз Михаила Шамбра видели в районе Тейлор стрит и Брайт авеню в Западном Сакраменто, передает пресс-центр полицейского управления.

Как сообщают представители департамента полиции, пожилой мужчина не владеет английским языком и страдает старческим слабоумием, поэтому он может легко заблудиться. В полиции сообщают физические данные Михаила, предполагая, что в день исчезновения он был одет в футболку светлой расцветки и черные штаны. Рост мужчины – около 160 см., телосложение – среднее.

Михаил Шамбра
Михаил Шамбра

Владеющих какой-либо информацией по поводу исчезновения Михаила Шамбра, полицейское управление просит позвонить по тел: (916) 264-5471.

Это уже не первый случай пропажи Михаила Шамбры, в прошлом году поисковые отдел местной полиции объявлял срочный поиск заблудившегося. К счастью, спустя несколько дней его заметил некий гражданин, который подобрал пожилого Михаила в центре города и отвез домой в Вест-Сакраменто.