400 тыс. любителей садомазохизма вышло на улицы Сан-Франциско

В воскресенье в Сан-Франциско прошел самый большой в мире БДСМ-фестиваль – Фолсом-Стрит Фейр. 

Безумный фестиваль обнаженных тел растянулся на территории нескольких кварталов. Сообщается, что садомазохистскую оргию в центре города посетило около 400,000 человек. Геи, лесбиянки, трансгендеры, травести, нимфоманки вышли на свет Божий с целью себя показать и на других посмотреть.

“Ярмарка сексуальных девиаций была поистине неслыханных масштабов. В разноцветных шатрах торговали всем подряд: от формочек для льда в форме члена и до сверхсовременных роботов, с которыми можно заниматься сексом. Дизайнерские костюмы из кожи и латекса, корсеты, платья, нижнее белье, фраки и смокинги, плетки, хлысты, зажимы, вагинальные шарики и анальные пробки, вибраторы всех форм и размеров, винтажное порно… Если бы Али-Баба был извращенцем, то его пещера сокровищ выглядела бы именно так”, – пишет у себя в Фейсбуке одна из посетительниц мероприятия Анна Морозова.

[rev_slider folsom-street]

 

По словам Морозовой в огромном вольере люди в костюмах животных “ползали на четвереньках, кусали друг друга и рвали в кровь железными когтями”.

“Кто-то с азартом играл в твистер на раздевание, в член-рулетку и эротическую викторину. Вокруг музыкальных сцен во всю шел благотворительный стриптиз под лозунгом “Титьки спасут мир!” – описывает конкурсы участница праздника для взрослых. – Коронную фразу: “Теперь вы видели все” – мы услышали на шоу карликов-геев-акробатов”.

Офис онлайн-журнала из Сан-Франциско работает голышом

Офис онлайн-журнала из Сан-Франциско работает голышом

“И вот, наконец, проходя мимо пыточной я увидела Его – огромного черного властелина в кожаных стрингах, фуражке и на каблуках. Он держал в руках хлыст и смотрел на меня глазами, полными обещания возмездия за все годы рабства на хлопковых плантациях. Но чего не сделаешь ради хороших кадров. Зря я так думала. Когда на меня надели ошейник, согнули и отрезали все пути для позорного бегства, а за спиной раздалось “фиииить-ить” от хлыста рассекающего воздух – тут-то я и прозрела, но было поздно. Боже мой, как же я ОРАЛА!” – пишет девушка.