В Филадельфии трагически погиб Эдуард Дроворуб из Сакраменто

В Филадельфии в результате трагического инцидента скончался житель Сакраменто – Эдуард Дроворуб. Как сообщили “Славянскому Сакраменто” знакомые парня, 26-летний житель Калифорнии разбился в ДТП еще в мае этого года. В субботу, 13-го июня, в Сакраменто, во 2-й Славянской баптистской церкви состоялись похороны.

26-летний Эдуард Дроворуб разбился Пенсильвании не справившись с управлением мотоцикла, уточнил собеседник “Славянского Сакраменто”.

Около недели Эдуард лежал в местной клинике под системами жизнеобеспечения. Однако по общему согласию родителей и медперсонала больницы было принято решение отключить парня от аппаратов. 4-го июня его сердце перестало биться.

По словам родственников, последние 4 месяца Эдуард работал на Восточном побережье.

Эдуард Дроворуб
Эдуард Дроворуб

“Эдуард был любящим сыном, заботливым братом и великолепным дядей, – свидетельствуют близкие погибшего, – также он был талантливым музыкантом, любил играть на пианино, саксофоне, клавишах”.

Так как у парня не было страховки, которая смогла бы покрыть дорогостоящее лечение, друзья Эдуарда объявили о сборе финансовых средств для возмещения ущерба семье – из требуемых $18 000 уже собрано около $3 000. В эту сумму включены также расходы по транспортировке тела в Сакраменто.

“Семья Дроворуб известна своей самопожертвенностью в музыкальном и миссионерском служении как здесь, так и за океаном, – говорится в послании, опубликованном на сайте по сбору денег, – благодаря ей многие ощутили любовь”.

Как сообщала в 2010 г. The Sacramento Bee, Эдуард Дроворуб разыскивался полицией Сакраменто в подозрении во взломе. За информацию о местонахождении парня следователи обещали $1 000. Согласно записям городского суда, ранее парень задерживался за владение наркотических веществ, а также обвинялся во взломе.