Лос-Анджелесский театр Nokia отныне будет носить имя Microsoft

Театр и концертный зал Nokia (Nokia Theatre L.A. Live) теперь будет называться Microsoft Theater. Это связано с тем, что компьютерный гигант в прошлом году приобрел компанию Nokia. Слово Nokia будет заменено на Microsoft, а вся территория вокруг здания (около 40 тысяч квадратных футов) будет переименована в Microsoft Square, сообщает “Заграница” со ссылкой на hollywoodreporter.

Театр получит больше чем просто новое название – он будет обновлен и переоборудован. Изменения претерпят несколько комнат, сцена, появятся новые кресла и ковровое покрытие, технические новинки.

«Мы не проделали много работы в этой сфере в прошлом. Это будет крутая платформа для демонстрации наших технологий в новом свете», – заявил Шон Сэнфорд, старший директор по лайфстайл-маркетингу Microsoft.

Ежегодно в театре проходит около 120 мероприятий, среди которых такие известные церемонии награждения, как American Music Awards, Primetime Emmy Awards и MTV Video Music Awards. Следующее мероприятие, которое пройдет в Microsoft Theater, – ESPY Awards, оно состоится 15 июля.