Авиакомпания в Сан-Франциско сняла с рейса певицу из-за плача ее ребенка

ФОТО: inquisitr.com

Авиакомпания United Airlines сняла с рейса канадскую певицу Сару Блэквуд, назвав поведение ее двухлетнего ребенка угрожающим безопасности полета. Вокалистка известной рок-группы Walk Off the Earth в среду вечером планировала вылететь из Сан-Франциско в Ванкувер со своим сыном Джорджио.

“Только что сняли с рейса @united flight из-за того, что мой сын плакал слишком громко. Видимо, мой двухлетний плачущий малыш был большой угрозой”, — написала в Twitter женщина, которая находится на седьмом месяце беременности.

Оператор рейса — компания SkyWest Airlines заявила, что экипаж был вынужден вернуть самолет на исходную позицию “из-за опасений по поводу безопасности”.

“Вопреки требованиям ребенок во время движения самолета по земле не сидел в кресле, как этого требуют федеральные нормы, а постоянно появлялся в проходе”, — цитирует агентство Франс Пресс заявление авиаперевозчика.

Другие пассажиры в социальных сетях осудили действия экипажа и бортпроводника, назвав их “непрофессиональными, необоснованными и нетактичными”. Они заметили, что к тому моменту, когда самолет вернулся к терминалу, малыш уже крепко спал, пишут “РИА Новости”.