Новости Калифорнии на “Нашем Радио” (05.05.15)

Вслед за Лос-Анджелесом трясет Район Залива

Вслед за небольшим землетрясением в Южной Калифорнии вчера вечером жители Района Залива пережили серию небольших подземных толчков, сегодня сообщает UPI.

Землетрясение магнитудой 4.0 произошло приблизительно в районе Конкорда (около 30 км от Сан-Франциско). Очаг землетрясения залегал на глубине 15 километров. Подземный толчок был зарегистрирован в 3:13 дня по местному времени.

Как сообщает местная пресса, муниципальные службы были вынуждены выехать на пересечение North Main Street и Geary Road в Валнут Крике для замены трубопровода. Других повреждений обнаружено не было.

Как минимум 5 небольших землетрясений было зафиксировано в течение воскресения, сообщает пресс-центр Геологической службы США. Все они – ниже отметки в 4 балла.

Днем ранее жители Лос-Анджелеса пережили небольшие колебания поверхности земной коры.

В Сакраменто арестован Эрик Чепель, подозреваемый в продаже наркотиков

 

В Верховном суде Сакраменто возбуждено уголовное дело в отношении жителя столицы Эрика Чепеля, который подозревается в транспортировке и продаже наркотических веществ.
Об этом говорится на сайте Верховного суда в Сакраменто.

Как сообщает Local Crime News, парень был задержан 10-го мая полицией Сакраменто по подозрению в продаже и/или транспортировке наркотических веществ, предположительно амфетамина.

Согласно Уголовному кодексу штата Калифорнии подобные преступление караются законом на срок от одного года до пяти лет заключения тюрьме и $20 тыс. штрафа.

Самой красивой россиянкой в Сан-Франциско стала иммигрантка из Украины

В воскресение в Сан-Франциско состоялся ежегодный конкурс Miss Russian SF. Первое место заняла украинка – 23-летняя Юлия Валера.

Мероприятие, в котором приняло участие 9 девушек-иммигранток из разных стран СНГ, прошло в ночном клубе Temple в районе Саут оф Маркет. Как сообщают организаторы конкурса корону победительницы получила 23-летняя Юлия Валера из Украины. Белоруска Катрина Понина заняла почетное второе место.