В Калифорнии стартовал фестиваль Коачелла

В Калифорнии стартовал ежегодный фестиваль Coachella. Предлагаем посмотреть, кто из звезд не пропустил его открытие. В рядах первых гостей, конечно, Пэрис Хилтон со своей свитой – телезвезда ежегодно приезжает в город Индио, где проходит фестиваль, и развлекается здесь с друзьями дни и ночи напролет.

coachella-10042015-5В первый день фестиваля на нем также были замечены Кендал и Кайли Дженнер в компании Айрленд Болдуин, а также звезда телесериала “Во все тяжкие” Аарон Пол. Среди выступающих – тоже сплошь знакомые имена: Kimbra, Дженнифер Хадсон и другие трендсеттеры в музыке. Как известно, сцены Коачеллы принимают музыкантов, работающих в совершенно разных направлениях – от инди-рока до электронной музыки.

Фестиваль Coachella – одно из самых любимых музыкальных событий американской молодежи. Ежегодно, вот уже шестнадцатый год на него съезжаются гости со всей страны. При этом обстановка на фестивале настолько неформальная, что в толпе легко можно встретить звезд, “зажигающих” под живое исполнение музыкантов, пишет Hello Magazine.