В одном из домов Сан-Франциско в тоннах мусора найдена мумия женщины

Мумифицированное тело 90-летней женщины, которая умерла много лет назад, было обнаружено в заваленном мусором под самый чердак и населенном крысами доме в Сан-Франциско, где жила ее дочь. Останки были извлечены группой пожарных.

Сейчас над очисткой дома работают рабочие в кислородных масках. Им необходимо несколько дней, чтобы вычистить невероятные завалы мусора в доме, где был найден труп женщины, сообщает CBS San Francisco. Представители власти были шокированы тем, что 65-летняя дочь погибшей много лет жила здесь, зная, что тело матери остается в доме.

«Печально, но похоже, что она просто не могла отпустить свою мать, – считает соседка Шэрон Скотт Киш. – Она утверждала, что ее мать все еще среди нас».

Дом известен по всей округе как накопитель всего, что может стать причиной бедствия. Соседи неоднократно видели более молодую хозяйку дома, гуляющую с собакой, но она никогда не нашла на контакт с другими людьми. Сейчас женщина отправлена в больницу.

О теле своей матери она случайно упомянула налоговому консультанту, когда просила у него совета. Тело ее матери было найдено завернутым в одеяло. Пока неясно, отчего именно она скончалась и сколько точно пролежала в таком состоянии, но предварительно специалисты оценили срок в пять лет. Кроме того, спасатели нашли в доме ядовитую плесень и 300 бутылок с мочой.