В Таузенд Окс женщина похитила младенцев, чтобы выдать их за своих

47-летняя Джисельанжелик Рин Д’Миллиан из южнокалифорнийского Таузенд Окс была арестована за то, что пыталась похитить двоих детей и убить их матерей. Американка хотела обмануть своего бойфренда, выдав детей за близнецов, которые якобы у нее родились. По сообщению полиции, один из похищенных детей был найден мертвым в мусорном контейнере.

Калифорнийка обвиняется в убийстве, похищении людей, покушении на убийство и заговоре. «Мы никогда не видели ничего подобного – чтобы кто-то пытался искать для похищения детей и пытаться убить их матерей», – отметил шеф полицейского управления Лонг Бич Роберт Луна. Вместе с основной обвиняемой, арестованы еще 3 человека, включая и родную дочь Д’Миллиан, сообщает Americaru.

По заявлению правоохранителей, женщина соврала своему бойфренду, состоящему в браке, что она родила их близнецов в минувшем декабре – тогда его не было в стране. Вместе с 29-летним Энтони Рейем МакКолом она придумала схему, как заполучить детей соответствующего возраста. Они забрали у матери Элизу Делакрус, 3 недель от роду. МакКолл застрелил троих взрослых людей в доме Делакрус и забрал вместе с Д’Миллиан маленькую девочку. Малышка была найдена мертвой в мусорном контейнере в 160 километрах, в южной части Империал Бич. Причины гибели ребенка пока неясны.

Позднее заговорщики избили бейсбольной битой 23-летнюю женщину в отеле Эль Сегундо, которая остановилась в номере с 4-месячным сыном. МакКолл и Д’Миллиан опознаны как участники этого нападения. Также из-за соучастия к ответственности будут привлечены дочь Д’Миллиан Чарлиз Николь Шелтон и 43-летний Тодд Дэймон Бодро.