Ранения Харрисона Форда после авиакатастрофы оказались серьезнее

Четыре часа провел на операционном столе одной из больниц Лос-Анджелеса знаменитый голливудский актер Харрисон Форд, который разбился на управляемом им ретро-самолете в минувший четверг.

Информация о полученных актером травмах существенно разнится с той, что поначалу сообщили СМИ – врачам понадобилось немало времени, чтобы собрать раздробленные и сломанные кости Форда.

По итогам крушения авиалюбитель Форд получил перелом лодыжки и тазовых костей, глубокие раны и порезы на руках и голове, не говоря уже про многочисленные ушибы. Однако, как сообщила официальный представитель актера Ина Тресиокас, «все эти ранения не угрожают его жизни».

Двухместный винтовой ретро-истребитель ВВС США Ryan ST3RK постройки 1942 года, который пилотировал Харрисон Форд, разбился в Венис в пригороде Лос-Анджелеса 5 марта. Причиной крушения стал отказ двигателя, напоминают “Невские Новости”.

Следует отметить, что печальный инцидент вызвал волну шуток в известном своей бесцеремонностью сервисе Twitter, отсылающих к известным ролям Форда: пользователи каламбурили, что Форд разбился на «Тысячелетнем соколе» из «Звездных войн», или что его могли сбить нацисты из серии фильмов об Индиане Джонсе.

27 февраля стало известно, что канадский режиссер Дени Вильнёв снимет продолжение культового фантастического фильма 1982 года «Бегущий по лезвию», ожидается, что главную роль в фильме снова сыграет Харрисон Форд, который уже видел сценарий нового фильма и считает его «лучшим из всех, что когда-либо читал».