Рабочий водоканала мочился в резервуаре водохранилища Сан-Франциско

Менеджер водопроводной компании привлечён к дисциплинарному наказанию после того как он был пойман в момент мочеиспускания в пустом резервуаре водохранилища, который поставляет питьевую воду для города Сан-Франциско.

Представитель комиссии Сан-Франциско по коммунальным вопросам Тайрон Хью сказал, что агентство подтвердило анонимные жалобы, что планировщик обслуживания Мартин Санчес мочился в водохранилище в начале прошлого месяца.

Резервуар был оперативно осушен для санитарного обслуживания, таким образом здоровье жителей округа не было подвергнуто опасности.

Санчес, который зарабатывает $111 000 в год, был в очереди на продвижение по служебной лестнице до инцидента. Теперь ему грозит максимальное наказание в виде недельного отпуска без сохранения заработной платы.

Подобный инцидент произошёл в прошлом году в Портленде, когда 19-летний юноша был уличён в незаконном проникновении на территорию водохранилища и мочеиспускании в резервуаре объёмом 35 миллионов галлонов.

Узнав об инциденте, власти Портленда начали сброс воды в канализацию, но процесс был замедлен в результате сильных дождей. В результате, они отвели загрязнённую воду в пустой резервуар и использовали её в целях, не связанных с питьём, сообщает SaukValley.com.