В серьезной автокатастрофе пострадал пастор славянской церкви Сакраменто

В страшной автокатастрофе пострадал пастор Третьей славянской баптистской церкви Сакраменто, Николай Ларшин.

Как сообщает в понедельник телеканал FOX News, оба участника аварии, произошедшей на перекрестке North Market Street и National Drive, были доставлены в больницы с травмами разной степени тяжести.

Согласно рапорту полиции, водитель, передвигавшийся на легковом автомобиле, проехал на красный свет, сбил светофор и ударился в пикап серого цвета, за рулем которого оказался пастор Третьей славянской баптистской церкви Сакраменто, Николай Ларшин.

Николай Ларшин

В результате автокатастрофы, пикап Ларшина перевернулся на бок, а самого пастора пришлось доставать из покореженного автомобиля при помощи специального оборудования.

По словам представителей правоохранительных органов, в трагическом происшествии водитель легкового автомобиля обвиняет несработавшие тормоза, однако свидетели утверждают, что мужчина превышал установленный в этом районе скоростной лимит.

“Пастор был доставлен в больницу Дэвиса с открытым переломом руки, а также с переломами ребер , – в интервью “Славянскому Сакраменто” сообщил администратор церкви Сергей Чернописки, – кроме этого с ним все нормально”.

Жизни второго пострадавшего также ничего не угрожает.

Ни алкоголь, ни наркотики не являются  причиной аварии, считают работающие на месте происшествия эксперты. Полиция расследует причины инцидента.

 

Exit mobile version