Новости Калифорнии на “Нашем Радио” (02.17.15)

333

В Карсоне подросток застрелился, играя в “русскую рулетку”

В калифорнийском городе Карсон во время игры в “русскую рулетку” застрелился 17-летний подросток.

Трагедия произошела недалеко от города Карсон, сообщает Associated Press. В полиции отметили, что в игре участвовали и другие подростки.

Получивший ранение молодой человек был доставлен в ближайшую больницу, где врачи констатировали его смерть.

В аэропорту Лос-Анджелеса арестовали вооруженного пассажира

Тревога была объявлена в понедельник утром во Втором терминале международного аэропорта Лос-Анджелеса, когда через громкоговорители дежурный по терминалу сообщил, что на его территории находится неизвестный вооруженный человек. Как передает информационный портал газеты “Лос-Анджелес таймс”, в терминале началась паника, пассажиры пытались спрятаться.

Десятки людей бежали из терминала в поисках безопасности, подчеркивает издание.

В свою очередь местное радио отмечает, что инцидент произошел в момент погони, когда преследуемый полицией по улицам города водитель автомобиля остановился около Второго термина аэропорта. В его руках был пистолет.

Полиции удалось обезоружить и арестовать его на территории этого второго по пассажиропотоку аэропорта США. О пострадавших в этом инциденте не сообщается. Сейчас аэропорт возобновил нормальную работу.

Полицейские Стоктона уволены после стрельбы в заложницу

В Стоктоне полицейские более 600 раз выстрелили во внедорожник во время погони за подозреваемыми в ограблении банка, несмотря на то, что в нем находилась заложница, сообщает The Antimedia.org.

Заложница получил более 10 ранений, однако в департаменте полиции Стоктона действия стрелявших сотрудников оправдали и заявили, что они не виновны. В свою очередь, семья заложницы Келли Хубер собирается подать иск против города Стоктон и городского департамента полиции. Келли, раненная полицейскими в обе ноги, заявила, что захват заложников – это результат плохой подготовки полицейских. По словам адвоката семьи Григория Бентли, стрелявшие полицейские уволены. Просмотр видеосъемок показал, что полицейские стреляли в подозреваемых и заложницу, нарушая многочисленные стандартные протоколы полиции.