Влюбленная парочка занялась сексом на сцене во время панк-концерта

Концерт панк-группы Dead Kennedys в южникалифорнийском Солано-Бич сорвала парочка, которая решила заняться сексом прямо на сцене. Сами музыканты снискали скандальную славу, в том числе и из-за неприличных обложек своих альбомов. Но половой акт на сцене оказался неприемлемым даже на их концерте.

Как сообщил местный телеканал ABC10, неизвестная женщина улеглась прямо на сцене и попыталась предаться там любовным утехам вместе со своим партнером.

“Это совсем не то, что ты ожидаешь увидеть на панк-концерте”, – признался журналистам один из поклонников, пришедших на выступление Dead Kennedys.

По его словам, несколько человек из толпы фанатов пошли поближе к сцене, чтобы запечатлеть все это действо на камеры мобильников. Впрочем, потом они вернулись на свои места, а нарушителей охрана выпроводила из клуба.

В полицейском управлении журналистам сообщили, что парочку можно было бы привлечь к административной ответственности, если бы на них кто-то пожаловался. Но пока что жалоб не поступало.

В клубе, где проходил концерт, заявили, что сами в шоке от произошедшего. В администрации заведения отметили, что раньше там такого никогда не бывало и такое поведение в клубе, конечно, никто не поощряет. Поэтому охрана сразу же вывела нарушителей из заведения.