Спасатели извлекли голую женщину из дымохода

779

Спасатели города Вудкрест в округе Риверсайд помогли обнаженной женщине выбраться из дымохода после того, как она застряла, пытаясь проникнуть в дом своего бывшего бойфренда.

Инцидент произошел 3 декабря около 5 часов утра по местному времени. 35-летняя женщина решила попасть в дом своего бывшего парня по имени Тони Эрнандес, от которого у нее имеется трое детей. Однако звонки и стук в дверь в течение ночи не дали должного эффекта.

Firefighters rescue-naked-woman-stuck-chimneyПосле этого она решила действовать более радикально. Женщина разделась догола, чтобы поместиться в узкий дымоход, однако, в конечном итоге застряла в нем, сообщил телеканал CBS Los Angeles.

По словам Эрнандеса, он узнал о случившемся около 4:30 утра, когда он проснулся и услышал женский голос из дымохода. Он вызвал спасателей. На место происшествия прибыли два десятка человек, которым потребовалось около двух часов, чтобы позволить застрявшую женщину. Для этого они были вынуждены пробить отверстие в стене дома.

Мужчина рассказал, что не хочет жить со своей бывшей подругой и считает, что она не имеет права воспитывать их совместных детей.

«Мне не нравится, как она себя ведет, и что она делает. Такое поведение вредит моим детям», – считает он.