Как славянские христиане поддерживают гомосексуальные браки и аборты

Знали ли вы, что многие консервативные христиане по всей Америке финансово поддерживают дела несовместимые с их убеждениями? Я говорю о поддержке абортов, гомосексуализма, политики президента Обамы и о многом другом. Как же так?

Общеизвестно, что многие представители славянского населения Сакраменто работают на государство или на большие корпорации. Многие из этих работников обязаны ежегодно платить за услуги профсоюзов (labor unions). По идее, профсоюзы существуют ради того, чтобы вести переговоры и заключать сделки с работодателями в пользу рабочих – защищать права рабочих, повышать им зарплату, добиваться лучших льгот на работе, и, чтобы сохранить рабочего от увольнения. Все это звучит красиво, но те, кто платит за существование этих организаций часто не знает, чем действительно профсоюзы занимаются.

Члены профсоюзов платят от $250, а иногда и до $2000 в год; эти деньги снимаются с их зарплаты понемногу в течении года. Многие профсоюзные организации насчитывают сотни тысяч членов, другие – по несколько миллионов. Собрав членские взносы любого большого профсоюза, получается огромный многомиллионный фонд. Куда же эти деньги идут? На что же они тратятся?

Профсоюзные организации утверждают, что они используют эти финансы только на то, чтобы защищать интересы рабочего, хотя по их действиям можно видеть чего они хотят добиться на самом деле. Один из самых больших примеров влияния профсоюзов на нравственность общества случился в 2008 году, когда большинство избирателей Калифорнии проголосовало за 8-ю поправку конституции, которая определила, что брак является союзом только между мужчиной и женщиной. Более чем 50 калифорнийских профсоюзов направили петицию в в адрес Верховного суда США с просьбой аннулировать этот закон. Миллионы долларов были пожертвованы на то, чтобы изменить общественное мнение по отношению к гомосексуализму и, в конце концов, одержать юридическую победу, чего они и добились.

Например, согласно мнению руководства Калифорнийской учительской ассоциации (CTA), 325,000 членов этой организации были заинтересованы в том, чтобы пожертвовать $1.3 миллион ПРОТИВ 8-ой поправки. Эта же ассоциация в то же время противилась 4-ой поправке, которая обязала  бы несовершеннолетних девушек уведомлять своих родителей о намерении совершить аборт.

И почему вдруг учительская ассоциация вмешивается в семейные и нравственные дела? Наверное у них предвзятые цели…  Спросите у них и они, наверняка, ответят вам, что «мы защищаем права учителей»… Хорошо, а почему вы тратите деньги членов профсоюза на цели совершенно отвлеченные от нужд профсоюза? Задав этот вопрос, вы вряд ли получите внятный ответ.

Так как более консервативные политики обычно не поддерживают планы профсоюзов, представители профсоюзы больше всего голосуют за кандидатов Демократической партии. К примеру, профсоюз AFSCME (1.6 миллион членов) в 2010 году потратил $87.5 миллионов в поддержку Демократических кандидатов. Несмотря на то, что только 45% членов Национальной Образовательной Ассоциации (NEA 3 миллиона членов) считают себя демократами, с 1996 года 94% пожертвований ассоциации шли на помощь Демократической партии.

Подобные случаи можно перечислять бесконечно.

Ну, а при чем здесь христиане, спросите вы? Дело в том, что многие верующие, в частности славянские благодаря своим рабочим должностям являются членами этих организаций. Правда и то, что большинство из них с радостью отказалось бы отдавать свои деньги непонятно на что.

Факт в том, что эти организации, прикрываясь законом и пользуясь неведением своих членов, тратят деньги из членских взносов на лоббирование проектов, которые серьезно подрывают глубокие убеждения их же членов!

Что можно сделать, чтобы ваши членские взносы не были использованы против ваших убеждений? В 22-х штатах закон позволяет рабочим самостоятельно принимать решение, быть им или не быть частью профсоюза. К сожалению, во всех остальных штатах, включая Калифорнию, рабочих законно принуждают состоять в профсоюзе и таким образом принимать участие в их грязной деятельности.

Но есть и хорошая новость.

К счастью, закон допускает исключение для тех, у кого есть религиозные возражения к действиям профсоюзов. Для этого вашему работодателю и руководству профсоюза надо выслать письмо, доказывающее, что вы являетесь религиозным человеком и почему действия профсоюза противоречат вашей вере.

Далее, надо указать, что в связи с этим противоречием, вы хотели бы, чтобы ваши профсоюзные взносы передавались какой-то нерелигиозной благотворительной 501(с)3 организации. (В письме следует указать список подобных организаций).

Если у вас возникли проблемы в данной сфере или появились вопросы, вы можете обратиться за бесплатной помощью и консультацией к представителям Тихоокеанского института правосудия.

Олег Шишко, Pacific Justice Institute