Медицинская компания армян подала в суд на федеральных следователей

587

Действующая в калифорнийском городе Глендейл и принадлежащая армянам компания по оказанию скорой помощи подала в суд на федеральное правительство страны. Об этом пишет газета «Glendale News-Press».

Компания утверждает, что по причине армянского происхождения ее владельцев она стала объектом федерального расследования и лишилась финансирования на сумму в миллионы долларов со стороны системы медицинского страхования «Medicare», что привело к ее банкротству.

Согласно иску, до апреля 2011 года большая часть доходов компании «Trans-Aid» поступала из системы «Medicare». Однако в том же месяце «Medicare» начала удерживать платежи. Это было сделано через шесть месяцев после того, как более двух десятков жителей Лос-Анджелеса были арестованы за мошенничество, совершенное русско-армянской преступной группировкой.

Тем не менее, не было найдено никаких доказательств того, что данная компания вовлечена в криминальную или мошенническую деятельность. В иске утверждается, что после громкого расследования федеральное правительство и его агенты держат под прицелом все работающие с «Medicare» компании, принадлежащие этническим русским и армянам.