Пранкера обвиняют в изнасилованиях

529

Полиция Лос-Анджелеса в Калифорнии проверяет информацию об изнасиловании 18-летней девушки. Потерпевшая гражданка США утверждает, что над ней надругался бывший участник британского реалити-шоу “Большой брат” Сэм Пеппер, который стал звездой Youtube. В интернете Пеппер выкладывает видео с розыгрышами, а на днях большой скандал вызвал ролик, в котором Сэм пристает к девушкам на улице и трогает их за интимные части тела. В свое оправдание Пеппер заявил, что действовал в порядке “социального эксперимента”, и его участники узнали об этом.

29 сентября на портале Youtube появилось видео, в котором жертва изнасилования рассказывает измененным голосом о пережитых страданиях, причиненных Сэмом Пеппером месяц назад. Ролик озаглавлен – “Сэм Пеппер не понимает слова “нет”. До этого об изнасилованиях со стороны Пеппера заявили еще несколько человек, пишет BuzzFeed News.

Девушка говорит, что познакомилась с 25-летним Пеппером на вечеринке 5 сентября 2014 года. Она сразу прониклась к нему доверием, поскольку Сэм был давним знакомым ее друзей. В 3:30 участники вечеринки поехали по домам. Сэм вызвался отвезти девушку до ее жилища, но потом сказал, что ему нужно что-то срочно забрать из своего дома в западной части Голливуда. Под этим предлогом Пеппер привез новую знакомую в гости.

В доме находился только щенок мопса по кличке Сэр Чинстон. Как пояснил Сэм, его собака похожа на Уинстона Черчилля, но у нее два подбородка (chin – по-английски подбородок).

Поиграв с псом, девушка из вежливости пошла следом за хозяином и оказалась в его спальне. Сэм предложил ей посмотреть несколько роликов с его шутками, опубликованными на портале Youtube. Во время просмотра Пеппер стал приставать к гостье. Она отвергла его домогательства, после чего была изнасилована.

Со слов потерпевшей, злоумышленника интересовало только ее тело. А на чувства девушки ему было наплевать.

Сэм заставил потерпевшую остаться у него до утра. В 7:34, по данным биллинга, девушка покинула его дом. А уже в 7:52 Пеппер опубликовал в Twitter характерный пост: “Компромисс это соглашение, при котором оба участника получают то, на что не рассчитывали”.

После того, как девушка решила рассказать об изнасиловании, Пеппер позвонил ей и пригрозил судебным иском, если она подаст заявление в полицию.

“Социальный эксперимент” заставил жертв заговорить

Уже несколько женщин обвинили Пеппера в изнасилованиях и сексуальных домогательствах. Это произошло после того, как он 22 сентября опубликовал на Youtube ролики со скандальным “социальным экспериментом”. В них актеры, в том числе сам Пеппер, незаметно трогали молодых прохожих за ягодицы и следили за их реакцией. Причем от действий “извращенцев” страдали как девушки, так и юноши, к которым прикасалась коллега пранкера Пеппера.

Большинство прохожих, как видно, отнеслись к розыгрышу с юмором. Однако уже через два дня в интернете было опубликовано 15-минутное видео, в котором 19-летняя девушка рассказывает, что Пеппер изнасиловал ее 17 июля 2014 года в квартире в Лос-Анджелесе. Это шокирующее видео собрало за несколько дней почти 800 тысяч просмотров.

По словам девушки-официантки, она познакомилась с Пеппером в ресторане при курьезных обстоятельствах. Потерпевшая несла еду, и у нее неожиданно сломалась застежка на лифчике. Девушка побежала в туалет, но многие успели заметить, в какое неловкое положение она попала. Когда потерпевшая вернулась в зал, Пеппер подошел к ней и в шутку назвал ее “Сломанные сиськи”. Он также посоветовал девушке тщательней инспектировать свое нижнее белье. Пара обменялась номерами телефонов, а Пеппер также дал девушке свой адрес, пригласив в гости. При этом он даже не стал спрашивать, как ее зовут.

Придя домой, официантка поменяла лифчик, накрасилась и пошла к известному пранкеру, который жил в 20 минутах езды от ресторана, где она работала. Свидание состоялось в 2:30.

Официантка тоже зашла в спальню к Пепперу, который задрал ее юбку и стал трогать гостью за интимные части тела. Девушка неоднократно отказывалась вступать с ним в сексуальные отношения. Тогда Сэм изнасиловал ее.

В рассказе девушки тоже фигурирует собака по кличке Чинстон.

По словам потерпевшей, на следующий день она прошла медицинское освидетельствование, а потом обратилась в полицию. Однако прокуратура потом прекратила расследование, поскольку девушка боялась судиться со знаменитостью.

Пострадавшая также рассказала об изнасиловании своему отцу. Но тот объяснил произошедшее глупостью своей дочери. Испытывая чувство вины и почтения к родителю, девушка решила хранить молчание. Только последние “социальные эксперименты” пранкера пробудили в ней жажду возмездия.

Также на Сэма Пеппера пожаловалась на днях 19-летняя Бриони Харрис. Она утверждает, что в 2011 году, когда Бриони было всего 15 лет, пранкер требовал от нее обнаженных фотографий. А жительница Торонто заявила, что Пеппер изнасиловал ее в апреле 2013 года.