В Лос-Анджелесе прошел “Марш за Мир”

426

Примерно 250 человек вышли на “Марш Мира” в прошлое воскресенье в Лос-Анджелесе. Эта акция стала самой многочисленной среди русскоязычного населения Голливуда за последнее время, пишет сегодня “Обозреватель”.

Активисты украинской диаспоры ранее уже организовывали митинги, но инициаторами именного этого “Марша” выступили россияне. Одной из целей “Марша” было желание оказать поддержку дясяткам тысяч москвичей, жителей других российских городов и мира, вышедших на улицу в этот день для того, чтобы выступить против агрессии России в Украине.

Другая цель – это поддержать Украину и непосредственно украинцев, живущих по соседству, сказать, что миллионы русских так же недоумевают, негодуют, скорбят и протестуют вместе с их самым близким украинским народом.

Среди участников митинга преобладали украинцы и россияне, но так же были армяне, белорусы, американцы. Не смотря на очень сложную ситуацию между Россией и Украиной в данный момент, на митинге царила атмосфера единства и солидарности. Вот как выразила свои впечатления одна из участниц митинга, киевлянка Алена: “Дорогие Братья и Сестры! Спасибо вам огромное за организацию Марша Мира, за поддержку, за солидарность, за то что вы НАСТОЯЩИЕ, за то что не молчите!!! Вчерашний день был наполнен дружбой, любовью и сильнейшей энергией замечательных людей! Спасибо вам!”