В Сан-Франциско появился полицейский-транссексуал

447

В прошлую пятницу 33 новобранца из Академии полиции Сан-Франциско получили дипломы и стали офицерами полиции. Из стен Академии вышла и первый трансгендерный полицейский Микэйла Коннелл.

Во время учебы Микэйла Коннелл, как пишут СМИ, проявила себя исключительно с положительной стороны и была настоящим примером. Как выяснилось, Коннелл сама стремилась быть во всем образцовым учеником.

“Я знаю, что люди, особенно среди транссексуалов, внимательно следят за моей жизнью, И я не могу их подвести…”, – сказала Коннелл в интервью одному из телеканалов.

Карьера Коннелл как полицейского развивается уже несколько лет. Впервые она задумалась о том, чтобы стать офицером еще в возрасте 23 лет. Но потом предпочла работе полицейского службу в армии и изучение юриспруденции.

Микэйле Коннелл сейчас 45, она самый возрастной выпускник этого года. Кстати, она активный участник гей-движения. Один из ее прошлых работодателей – ЛГБТ-центр Сан-Франциско. А в 2010 году она так и вообще возглавляла Комитет по организации ежегодного Прайда в этом городе, сообщает портал