В школах Фримонта ввели секс-бондаж

В среде родителей прибрежного Фримонта растет недовольство по поводу введения нового учебника, ориентированного на сексуальном образовании учащихся старших классов.

[flagallery gid=10]

Как сообщают калифорнийские СМИ, с июня этого года округ Фримонта запланировал введение в школьную программу учебника “Твое Здоровье – Сегодня” в котором преподаются основы здоровой жизни.

Книга, “Your Health Today”, написана для студентов колледжа и не используется в других школах Калифорнии, пишет сегодня The Huffington Post. Однако авторы провокационного учебника считают, что  девятиклассникам было бы полезно получить “здравую информацию о своей сексуальности”.

Петицию против введения данного учебного пособия уже подписало около двух тысяч человек. К делу также подключился Тихоокеанский институт правосудия. По словам правозащитников, работающих с родителями, адвокаты организации пытаются доказать “неуместность учебника для образования подростков”.

Как пишет San Francisco Chronicle, руководство школьного округа осведомлено о присутствии в учебнике красочных описаний половых актов, а также инструкций по использованию секс-игрушек и бандажa.

“Сверх всего остального, учебник неуместен для возрастной группы (учащихсяSlavicSac.com), – считают адвокаты Института правосудия, – что прямо противоречит законам штата Калифорнии; в процессе выбора учебника не были учтены пожелания родителей”.

Кроме того, сообщается, что “несмотря на права, обеспеченные Калифорнийским общеобразовательным кодексом, дети не будут освобождены от занятий в этом классе”.

“Мы поддерживаем родителей Фримонта, никакой школьный комитет, независимо от его идеологии, не имеет права смещать закон, – говорит президент Тихоокеанского института правосудия, Брад Дакус, – мы надеемся на то, что школьный комитет прислушается к прошениям родителям и изменит свое решение.”