Жительницы Калифорнии запустят сервис по прокату мужчин

Жительницы Калифорнии Жозефин Вэй Лин и Дала Каджа объявили о запуске бета-теста провокационного сервиса под названием ManServants, пользователи которого могут заказать себе красивых молодых людей в качестве аксессуаров. Об этом сообщает Mashable.

ManServant

Вэй Лин и Каджа убеждены, что красивые мужчины являются не менее важными аксессуарами, чем одежда или драгоценности, и поэтому предлагают их услуги за почасовую оплату.

Заказчик может попросить сделать «слугу» что угодно, если речь идёт не о сексуальных контактах, а также заранее выбрать его наряд. В задачу таких «красавцев по вызову» войдёт подача напитков и сигарет, съёмка фотографий для Instagram и кормление фруктами с рук своей хозяйки или хозяина.

Кроме того, молодые люди будут выступать в качестве телохранителей в клубах и барах, препятствуя нежелательным приставаниям от других мужчин, а также оказывать помощь во время спортивных тренировок. За свои услуги они будут получать либо 80 долларов в час, либо 300 долларов за целый день.

Вэй Лин и Каджа убеждены, что индустрию стриптиза необходимо уничтожить, потому что для многих женщин он является пугающим, неловким и несексуальным. По их мнению, ManServants является для него достойной заменой, при этом не являясь эскорт-сервисом. Все «слуги» будут придерживаться специального кодекса, препятствующего личным отношениям с заказчиком.

Создательницы уверяют СМИ, что их сервис не является шуткой. У него уже есть полнофункциональный сайт, твиттер, блог и профиль на Instagram, а также дорогостоящая реклама. На момент написания заметки сервис находится на стадии бета-тестирования и будет запущен осенью 2014-го года, пишет tjournal.ru.