Марину Ви ждут в Сакраменто

263

В пятницу, 22 августа, в русском ресторане Russian Firebird Restaurant («Жар-птица») в Сакраменто состоится концерт Марины Ви – популярной молодой певицы из Лос-Анджелеса, автора песен, пианистки. На ее счету – шесть альбомов, более 700 концертов, ротации на радиостанциях, песни в голливудских фильмах, рекламных роликах и телевизионных шоу. Она объездила с гастролями всю Америку, выступала во многих странах Европы, а также в Австралии и России. Её музыку слушают миллионы, и она продолжает завоевывать популярность как в США, так и по всему миру. И вот у наших соотечественников есть прекрасная возможность встретиться с Мариной Ви в ресторане «Жар-птица», хозяйка которого Светлана Куманская дарит нам эту долгожданную встречу, пишет сегодня газета “Диаспора”.

MarinaV-INNER-SUPERHERO-coverМарина Ви (Марина Вереникина) родилась и выросла в Москве. В детстве занималась вокалом и фортепиано в музыкальной школе, параллельно сочиняя и исполняя собственные песни. В возрасте 15 лет Марина победила в конкурсе по американской программе (FLEX) обучения российских школьников в США и на год уехала учиться в штат Иллинойс.

Именно там она почувствовала, что Америка дает ей возможность полностью раскрыть свой
талант, и приняла непростое решение переехать на постоянное место жительство в США. Окончив американский университет, Марина и eё творческий партнёр (и муж) Ник Бэйкер, поселились в Калифорнии и полностью посвятили себя музыке.

Последние годы Марина сотрудничает со знаменитыми продюсерами – Джеком Дугласом (John Lennon, Aerosmith) и Гаем Эрезом (Gipsy Kings, Ryan Cabrera). Ее песни можно услышать в популярных американских сериалах – The Good Wife и Days of Our Lives. Она является лауреатом ряда престижных премий, в их числе Hollywood Music Awards, Los Angeles Music
Critic Awards, Rullywood Awards, YouBloom и другие.

В январе 2008 Марина выпустила альбом «Modern Fairytale» (Современная сказка) и выступила в знаменитом театре Kodak, где ежегодно проводятся Оскары. Песню из этого альбома Sunshine Guaranteed включили в знаменитую игру для iPhone – Tap Tap Revenge 2.

В 2010 году вышел фильм директора Danny Lernerпод названием «Direct Contact” c Dolph Lundgren, куда включили Маринину песню «Песня о тебе». Альбом “My Star” вышел в 2011году, полностью спонсированный слушателями Марины и спродюсированный знаменитым продюсером Гай Эрэз (он известен по работе с группойGipsy Kings, Ryan Cabrera, etc). Первый сингл с альбома «You Make Me Beautiful”включили в популярный сериал The Good Wife (CBS), который еженедельно смотрят 12 миллионов американцев. Эта же песня получила премию YouBloom от всемирно известного рыцаря Sir Bob Geldof. Марина с Ником приезжали в Лондон на выступление.

За последние три года Марина написала несколько песен для популярного телесериала на NBC “Days of Our Lives”. В прошлом году Марину номинировали на премию Hollywood Music Awards (лучшее женское вокальное исполнение). В том же году она получила несколько наград: Los Angeles Music Critic Award, EOTM Award and RULLYWOOD AWARD.

В этом должен выйти новый альбом Марины под названием INNER SUPERHERO.

Итак, приглашаем вас на концерт Марины Ви 22 августа в ресторане Firebird. Адрес: 4715 Manzanita Ave, Carmichael, CA 95608. Начало в 8 часов вечера. Билеты стоимостью 50 долларов (включая ужин) продаются в этом ресторане. Справки по телефону: (916) 217-3777.