А вы хотели бы такой подарок?!

422

Художник Вики Кнуп из Сан-Франциско готовит для своих близких такие подарки, которые невозможно забыть. Портал FoxNews в красках описал, какой оригинальный десерт можно испечь в подарок своему другу!

crepyВики Кнуп признается, что на создание кулинарного шедевра в качестве подарка на день рождения друга ее натолкнул фильм Джона Карпентера «Нечто» («The Thing», 1982 года). В результате кропотливой работы у Вики получился чересчур реалистичный торт, который долгое время никто не решался попробовать.

Для создания ужасного, но при этом съедобного шедевра Вики Круп потратила 2 дня. Поэтапное изготовление страшного десерта девушка подробно описывала на своем блоге, сопровождая информацию фотографиями и видеозаписями. По признанию гостей вечера, торт создал настоящий фурор на празднике, затмив все остальные подарки. В действительности десерт был весьма вкусным и быстро был съеден, несмотря на устрашающий вид и то, что поначалу у всех торт вызывал сильное чувство отвращения.

В интервью FoxNews Вики Круп призналась, что после публикации фотографий торта она получила письмо от Сэнди Кинг Карпентер, супруги Джона Карпентера. Девушка-кондитер рассказала журналистам, что высокая оценка ее десерта со стороны известной женщины стала самым дорогим комплиментом для ее творчества, пишет сегодня Positime.