Григорьеву не пустили на вечеринку, посвященную “Оскару”

Скандально известная русская пианистка и певица Оксана Григорьева, недавно объявившая себя банкротом, попала в весьма конфузную ситуацию.

454-292-Oksana_Grigorieva_Vanity_FairВместе с несколькими друзьями пришла на афтер-парти Оскара, организованное журналом Vanity Fair, но получила от ворот поворот. Ни Григорьеву, ни ее спутников на вечеринку не пропустили. Об этом пишет издание TMZ.

Видимо, экс-спутница звезд первой величины, актеров Мела Гибсона и Тимоти Далтона, сама по себе оказалась недостаточно знаменита, чтобы участвовать в престижной тусовке.

Так что, искать нового богатого «папика» русской красотке и матери двоих детей, 16-летнего Александра от Далтона и 5-летней Люсии от Гибсона, придется в другом месте.

Портал RUNY напоминает, что Оксана Григорьева рассталась с Мелом Гибсоном в 2010 году со большим скандалом, приведшим к длительным судебным разбирательствам. Согласно решению суда от 2011 года, Григорьева и Гибсон получили равные права на воспитание малышки Люсии.  В обмен на полноценный доступ к девочке, ее отец был обязан в течение строго определенного времени передать Григорьевой три чека на $250,000 каждый – такие же алименты, которые он платил своей бывшей жене Робин. Кроме того, когда Люсии исполнится 18 лет, Григорьева и Гибсон обязаны продать дом, в котором живут мать с дочерью, и перевести вырученные деньги в специальный траст на имя девушки.

Кроме всего прочего, Григорьева получает $2500 в месяц в качестве алиментов на Александра от бывшего мужа Тимоти Далтона, с которым она познакомилась в 1995 году на кинофестивале в Лондоне, где работала переводчицей у Никиты Михалкова.

В конце февраля этого года, Григорьева подала документы на признание ее банкротом. Согласно юридическим бумагам, у Григорьевой осталось всего лишь $10 наличными. Правда, принадлежащие ей активы оцениваются в 48,000, но долги составляют $438,000. Только адвокатам, принимавшим участие в судебной тяжбе с Гибсоном, русская красавица задолжала $250 тысяч. Также в документах указаны расходы на системы безопасности ее дома в размере $90 в месяц.  По данным издания, подобная услуга стоит менее $80 долларов в месяц, но в данном случае это не имеет принципиального значения. Доходы же Оксаны Григорьевой, судя по тем же документам, составили всего $200 долларов, выплаченные за 6 месяцев в качестве роялти, плюс $500 долларов за написанную ею картину.