Русских приняли в Капитолии

На этой неделе состоялась пятая ежегодная церемония вручения премий в зале Капитолия штата, организованная компанией Russian American Media.

Уже пятый год подряд в стенах Капитолия штата проходит церемония, привлекающая успешных и знаменитых людей, которые преуспели в сфере бизнеса, политики, юриспруденции, медицины и творчества в Северной Калифорнии.

Согласно заверениям организаторов церемонии, это мероприятие является своего рода признанием заслуг тех, кто своим успешным примером показывает, что можно добиться поставленных целей и быть полезными не только своей общине, но и другим людям.

“Russian American Media предоставила уникальный шанс собравшимся наладить новые контакты, пообщаться на волнующие темы и возможно создать новые успешные совместные проекты”, – говорит владелец русскоязычной медиа-компании, Сергей Иванников.

По словам Натальи Оуэн, которая является почетным консулом России в Сакраменто, это “очень важное мероприятие, поднимающее имидж нашей общины на следующей уровень”.

“Поздравляю организатора вечера компанию с грандиозным успехом, – в интервью газете “Славянское Обозрение” сказала Наталья, – приятно, что талантливые люди нашей общины получают государственные награды от правительства штата Калифорнии. Это здорово!”.

“Я горжусь тем, что меня пригласили сюда, радушие вашей общины и желание ее представителей налаживать новые связи похвально, – говорит сенатор Джордж Раннер. Мы рады поддержать деятелей в их стремлении расширить горизонты своего бизнеса и добиться намеченных целей. Замечательная атмосфера и я очень рад, что сегодня присутствую здесь”.

По теме: Miss Russian Sacramento 2013, Калифорния ищет партнеров в России