Компания из Окланда бесплатно разместила рекламу на Super Bowl

Производитель игрушек из Окланда компания GoldieBlox получила право на бесплатное размещение своего рекламного объявления во время проведения самого престижного для рекламодателей финального матча по американскому футболу Super Bowl-2014, став победителем конкурса, организованного производителем программного обеспечения Intuit.

goldieblox_013114_01-500x282

«Это – один из лучших дней в моей жизни, – считает основатель и генеральный директор GoldieBlox Дебби Стерлинг. – Это также огромная победа для девочек во всем мире, ведь наши игрушки дают им в простой и увлекательной форме основы машиностроения, науки, математики».

GoldieBlox начала свой бизнес с двух сотрудников менее чем два года назад. Сегодня у компании уже 15 работников, и недавно в Китае открылся второй завод фирмы. GoldieBlox уверена в большом росте заказов на игрушки и полагает, что число их потенциальных покупателей составляет 100 миллионов.

«Я всегда хотела вдохновить девочек во всем мире положительным примером для подражания», – говорит Стерлинг .

GoldieBlox оказалась в числе 15000 малых предприятий по всей стране, которые боролись за главный приз. Попав в число четырех финалистов, компания выиграла конкурс после того, как за нее онлайн проголосовали более 1 миллиона человек.

Стоимость 30-секундного рекламного объявления во время Super Bowl  в этом году составила рекордные $4 млн..