Шестеро погибло в результате аварии

Шесть человек погибли в воскресенье в результате дорожно-транспортного происшествия в Калифорнии, сообщает ИТАР-ТАСС.

dimond-bar

Шесть человек стали жертвами крупного ДТП с участием трех автомобилей в калифорнийском городе Даймонд-Бар. Женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, на скорости свыше 160 км в час выехала на полосу встречного движения, столкнувшись с двумя внедорожниками.

По данным стражей порядка, четыре человека погибли на месте, двое скончались в больнице. Полиция арестовала виновницу ДТП, ехавшую по встречной полосе — 21-летнюю Оливию Калбреф. Ее подозревают в вождении в нетрезвом виде, пишет San Gabriel Valley Tribune. Задержанная сама находится в больнице, у нее перелом бедра и разрыв мочевого пузыря.

По данным полиции, Калбреф на Chevrolet Camaro ехала по встречной полосе со скоростью 160 километров в час. В результате произошло лобовое столкновение с Ford Explorer, в который затем въехал третий участник ДТП — автомобиль Ford Freestyle.

Четверо человек скончались на месте происшествия, еще двое — в больнице. Среди погибших две 24-летние пассажирки автомобиля Калбреф, с которыми она предположительно была на вечеринке.