В Санта-Ане обнаружили сотни дохлых питонов

Школьный учитель из Санта-Аны арестован за жестокое обращение с животными.

В отделе по контролю за животными графства Орандж сегодня переполох: учитель младших классов нелегально содержал у себя дома несколько сотен питонов.

Как сообщает телеканал KTLA, 53-летний житель Калифорнии, Вильям Бахман, долгое время коллекционировал змей, множество из которых находилось у него дома в жилом районе. По словам специалистом по контролю за животными, каждая из четырех комнат Бахмана была заполнена клетками и коробками с питонами, многие из которых были мертвы.

Офицеры полиции сообщили, что было найдено около 400 змей, 220 из которых оказались мертвыми. Работникам из полицейского отдела, которые каталогизируют всех найденных питонов, приходится работать в респираторах и масках.

“Жутний запах стоит всюду, – в интервью телеканалу сказал капрал полиции, Энтони Бертагна, – мы находим змей даже в спальной комнате. Мы еще долгое время не сможем отмыться от этого неприятного запаха”.

Сообщается, что 53-летний Вильям Бахман после смерти своей матери проживал один, в основное время занимаясь обучением детей в местной школе.

Жильцы этого района заметили странный запах  лишь несколько месяцев назад, когда, выходя из машины невозможно было оставаться на улице. После нескольких минут пребывания на “свежем воздухе” некоторых из соседей даже тошнило. Тогда они решили обратиться в полицию.

По словам специалистов, мужчина занимался разведением и скрещиванием питонов, выведя определенный сорт змеиной кожи, которую продавал на местном рынке.

По теме: В Сакраменто снесли кошкин дом