Певец из Сакраменто арестован за гонку с Джастином Бибером

Популярный канадский певец и кумир подростков Джастин Бибер был арестован полицией Майами за превышение скорости и вождение в нетрезвом виде. Вместе с репером Халилом Амиром из Сакраменто Бибер устроил соревнования на арендованных машинах марки Lamborghini, однако полицейские прервали гонку и забрали обоих в участок, сообщает CBS Miami.

biber-arest

Внимание полиции Майами привлекли две спортивные машины – желтая и красная Lamborghini, которые неслись со скоростью 55-60 миль в час в зоне, где максимально разрешено только 30 миль. Два полицейских внедорожника перегородили дорогу, после чего задержали водителей.

Отметим, что Бибер оказался в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, полицейские выяснили, что он водил машину под действием “лечебной” марихуаны. Ко всему прочему, у поп-исполнителя оказались просрочены права.

Согласно полицейскому рапорту, Бибер изначально не собирался выходить из автомобиля. Когда офицер вытащил его оттуда, певец заявил: “Что **** я сделал?” В итоге Бибера и Халила доставили в тюрьму. По всей видимости, за них будет внесен залог, после чего задержанные окажутся на свободе, пишет Newsru.com.

Ранее Бибер уже попадал в подобные скандалы. В мае прошлого года певцу грозило административное преследование за превышение скорости, правда, речи о вождении в нетрезвом виде не шло. Зато с наркотиками Бибер попал в историю в Швеции: в апреле прошлого года шведская полиция нашла у него в автобусе “запах марихуаны”.