Актриса из "Большого взрыва" вышла замуж

200

31 декабря актриса Кейли Куоко вышла замуж за теннисиста Райана Свитинга. Церемония бракосочетания состоялась в Калифорнии, на ней присутствовало около 150-ти гостей.

big-bang

28-летняя звезда фильма «Теория большого взрыва» отправилась под венец в розовом свадебном платье от Vera Wang. Что касается 26-летнего Свитинга, то он был в черном строгом костюме. После регистрации брака Куоко переоделась в короткое красное платье.

Сообщения о свадьбе уже подтвердила Кейли, выложив в Instagram фотографию с подписью «Да». Свадебную ночь пара провела в роскошном Four Seasons в Беверли-Хиллз.

В вечер помолвки пара немного повздорила. Райан ушел из дома, а расстроенная Кейли легла спать. Однако ночью молодой человек вернулся с кольцом и сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Для актрисы это было весьма неожиданным, но несмотря на это, она все же дала свое согласие на свадьбу.

Впервые Куоко и Свитинг появились вместе на публике 22 сентября 2013 года на церемонии «Эмми». 26 сентября пара была замечена папарацци во время прогулки по Лос-Анджелесу.

Напомним, пара познакомилась в августе 2013 года в компании общих друзей на ранчо в Moorpark. Ранее Кейли встречалась с такими знаменитостями как Генри Кавиллом и Джони Галэки.