Miss Russian Sacramento 2013

В Сакраменто в очередной раз прошла десятая ежегодная церемония «Лучшие из Лучших в Славянской Калифорнии», организованная компанией Russian American Media, во главе с ее основателем Сергеем Иванниковым.


Главным десертом вечера стал, стал финал конкурса Miss Russian California 2014. Сегодня в конкурсе красоты принимают участие одиннадцать русскоязычных девушек, проживающих в пределах большого Сакраменто. Как объявляли организаторы, финалистке достанется $10,000 и возможность целый год носить корону мисс Русской Калифорнии.

Как сообщает газета “Славянское Обозрение” титул Miss Congeniality в этом году завоевала Сюзанна Шкрабак. Сюзанна иммигрировала в США вместе с родителями из Винницы. Сегодня она работает медсестрой в клинике Дэвиса.

“Вспышки фотокамер, шлейф изысканного парфюма, шелест нарядов от известных калифорнийских модельеров, славянские улыбки, экзотические блюда от русского ресторана Platinum Palace, – так описывает мероприятие один из присутствующих на празднике корреспондентов. Большинство из девушек, прошедших отбор в финальный конкурс, говорят на русском языке с акцентом. Большинство из них родилось или выросло в Калифорнии. Однако, это не мешает им принимать участие в конкурсе русской красоты, радуя своими формами и нарядами американских бизнесменов.

– Признаюсь, я была заворожена красотой конкурсанток. Нелегкая задача была у членов жюри, ведь каждая девушка ошеломляла своей красотой, обаянием и харизмой. Выбор пал на Надежду Ангел. Фамилия у победительницы действительно говорящая – белокурый ангел, излучающий доброту, нежность и завидное упорство в достижении намеченных целей! Достойная смена прошлогодней победительнице Лилии Караван, – сообщает Ольга Гаричкина из Russian American Media.

Как сообщает блог “Другая Америка” титул Miss Congeniality в этом году завоевала Сюзанна Шкрабак. Сюзанна иммигрировала в США вместе с родителями из Винницы. Сегодня она работает медсестрой в клинике Дэвиса.

Eё жизненнoe кредо – это известные слова Махатмы Ганди: “Вы должны стать тем изменением, которое сами желаете увидеть в этом мире!”

Мисс зрительских симпатий большинством голосов выиграла Нина Пекун, работающая также в медицинской сфере в Сакраменто. По словам организаторов, со словами поддержки к участницам мероприятия обратился мэр города Ранчо Кордова и республиканский сенатор от штата Калифорнии.

Сергей и Ольгa Иванниковы проводят подобные вечера уже на протяжении шести лет. Награждение заслуженных общественных деятелей русскоязычной диаспоры в в Северной Калифорнии, спонсорская и информационная поддержка предпринимательства в регионе, организация детских праздников и других мероприятий – вот далеко неполный список деятельности этой семейной пары.

– Наше стремление – вывести славянскую общину на качественно другой уровень, открыть новые экономические и культурные горизонты для русскоязычных людей в столичном Сакраменто, – говорит Сергей. – Ежегодное мероприятие Miss Russian California – один из инструментов данного движения.