Владимир Путин посетит калифорнийский город Оринда

В воскресенье 1 мая президент России Владимир Путин посетит небольшой калифорнийский город Оринда, находящийся рядом с Беркли. Об этом 1-го апреля пишет Ричард Колман в издании Contra Costa Bee.

Сегодня утром Путин заявил: “Очень хочу посетить Оринду. Обожаю такие города”.

На вопрос, почему именно Оринда, Путин ответил: “Правительство Оринды напоминает мне наше российское. В Оринде у власти аристократы, чиновники городского совета никого не слушают, а жители ничего не получают взамен уплаченных налогов”.

Путин собирается выступить перед жителями Оринды, которые прибудут на обед в местное кафе “Европа”. Он вручит медали представителям городского совета Эми Уорт, Виктории Смит, Дину Орру и Дарлин Джи. По неизвестной причине член городского совета Ева Филлипс медаль не получит. Собственно, она вообще не приглашена на этот обед.

На медалях, которые Путин вручит, написано следующее: “За заслуги в деле установления аристократической власти в Оринде”.

В совместном заявлении, подписанном членами городского совета, говорится, что они “были вне себя от счастья, узнав о вручении медалей”. Далее сказано: “Мы восхищаемся президентом Путиным и сделаем всё возможное, чтобы администрация Оринды была построена по образцу его правительства”.

Путин добавил, что его планы на остаток дня включают осмотр достопримечательностей и встречи с руководством региональных компаний.

По теме: Появилась игра, в которой россияне захватывают США

“Я собираюсь снять рубашку и проехаться верхом на правах налогоплательщиков вместе с местным партийным боссом Эми Уорт, распевая ‘Интернационал’. А затем, на обеде с представителями теневого правительства из Комиссии по транспорту и Отдела городского планирования, я сообщу о своём плане вторжения в Сирию. Это будет здорово”.

Праздник 1 мая, который во многих странах называется Днём международной солидарности трудящихся, посвящён рабочим. Он примерно соответствует Дню труда в США.