Работа для русско- и украиноязычных сотрудников

Хай-тек компания в Маунтин-Вью разыскивает украиноязычного сотрудника

Рекрутинговая компания Adecco объявила конкурс на украиноязычного сотрудника по специальности Visual Data Evaluator. Оплата – $40 в час, офис работодателя находится в Маунтин-Вью.

Главной задачей сотрудника станет разработка картографического сервиса для Украины. Должность – на контрактной основе. Требуется специалист, вникающий в общественной и социальной жизни Украины.

Требования: соискатель обязательно должен знать SQL, Linux и быть знаком с функционированием картографических сервисов типа Google Maps. Знание Google Earth, KML, ArcGIS – большой плюс!

Работа дальнобойщиком по Центральному Западу

Кандидат обязательно должен иметь разрешение на работу в США, а также владеть украинским и английским языками.

Транспортная компания из Сакраменто Total Transportation Solutions приглашает на работу водителей-дальнобойщиков (класса А) на работу! Водитель должен знать русский язык, английский, а также иметь CDL-лицензию класса А.

Предлагает $0.42 за милю и $100 – за каждую остановку. Работаем по штатам Центрального Запада и Западному побережью США. В распоряжении водителя будет новый трак Volvo с прицепом Hyndai.

Тел: (916) 677-1285!

Работа в Грэнит Бэй

Самые выгодные условия для водителей-дальнобойщиков – платим от $0.50 за милю!

Звоните в компанию UN Express в Грэнит Бэй пока есть рабочие места: (916) 410-5547!

У нас – современные траки (коробка – автомат), лучшие условия для надежных сотрудников!

Работа таксистом в компании Lyft

Предлагаем высокооплачиваемую работу в компании по пассажирским перевозкам. Возможный заработок – до $2,250 за две недели.

С более подробной информацией по данной вакансии можно ощнакомиться здесь.