Убитая Гугичева увлекалась психологией и страдала от демонов

ФОТО: Gene Aronov

Как ранее сообщал “Славянский Сакраменто”, в вашингтонском пригороде Такома Парк было найдено тело убитой россиянки Елены Гугичевой. По некоторой информации Елена являлась выпускницей МГУ и работала в вашингтонской юридической конторе паралигалом.

Корреспондентам телеканала ABC удалось поговорить со знакомой Гугичевы, которая работает в реабилитационном центре американской столицы.

По словам женщины, личность которой не раскрывается, Елена Гугичева страдала от алкогольной зависимости и пыталась наладить свою жизнь после недавнего ареста за езду в пьяном виде.

“Быть зарезанной и выброшенной словно мусор – вот что меня тревожит больше всего в этом деле”, – в интервью журналистам сказала знакомая Гугичевой.

Читайте также: В Сан-Хосе обнаружили останки странного существа

Как удалось узнать ABC, у Гугичевой был роман с неким мужчиной, который якобы издевался над ней.

Юридическая помощь при авариях, по семейному праву и недвижимости

“Она нуждалась в помощи, – заключает собеседница телеканала, – она страдала от любви к нему, в тоже время нуждалась в помощи”.

По словам женщины, Елена также страдала от демонов. Согласно информации, размещенной в Фейсбуке, Гугичева увлекалась музыкой немецкой метал-группы Рамштайн, кошками и католицизмом.

Женщина работала в юридическом офисе Carmyn J. Lombardo’s Law Office. Елена изучала психологию в папском Католическом университете Америки в округе Колумбия.

Exit mobile version