Денис Трач из Сакраменто убит в Техасе из-за марихуаны?

Обнаружились новые подробности трагической смерти Дениса Трача из Сакраменто, убитого неизвестным в августе прошлого года в Техасе. Согласно представителям правоохранительных органов, рядом с телом погибшего было обнаружено несколько килограммов марихуаны.

Как сообщил представитель полиции техасского города Прери-Вью сержант Грит, 19-летний парень был застрелен неизвестным в городке под названием Хемпстед, что в часе езды от Хьюстона.

Как удалось узнать корреспонденту “Славянского Сакраменто”, Денис был застрелен в одном из мотелей Хемпстеда в ночь на 6-е августа.

Денис путешествовал вместе со своим братом Даниилом, который позже в разговоре с детективами не смог опознать убийцу.

По словам судмедэкспертов, которые производили вскрытие, пуля попала Денису в туловище, и от полученной раны он скончался на месте.

В комнате, где произошла встреча братьев из Сакраменто с неустановленным лицом, полиция обнаружила марихуану. Из записей суда стало известно, что было изъято около 5 фунтов наркотика. Поиск преступника продолжается.

“Он был прекрасным парнем, – сказал один из родственников погибшего Вячеслав Трач, – все его любили”.

По словам дяди погибшего, до последнего времени он работал в кафе на Citrus Plaza Market.

Отец Дениса, Игорь Трач, являющийся владельцем известного в Сакраменто “русского” магазина Citrus Plaza Market, дать комментарии отказался. Однако по некоторой информации, в Техасе был выдан ордер на его арест, поэтому присутствовать на заседании суда он скорее всего не сможет. Следственные действия также ведутся по отношению к брату погибшего, Даниилу Трачу, который в ночь убийства был задержан техасской полицией. Парень обвиняется в незаконном владении марихуаной – oчередное заседание суда назначено на 11-е августа этого года.

Между тем на общественной площадке по сбору денег GoFundMe на похороны парня собрано 8 400 долларов. До объявленной цели в 13 000 долларов осталось всего несколько тысяч.

“Прошу помочь с расходами на похороны нашего друга Дениса Трача, – пишет один из инициаторов сбора средств Сейлем Машал. – В минувшем году семья Трач чрезвычайно пострадала, и самое малое, что мы можем сделать, чтобы помочь – покрыть расходы на похоронные услуги”.

Exit mobile version