В Лос-Анджелесе в стартует оpen air 626 Night Market

В Лос-Анджелесе в парке Санта-Анита 3 июля стартует оpen air 626 Night Market. В этом году, по словам организаторов, стоит ожидать еще три подобных мероприятия, которые пройдут в июле, августе и сентябре. В первый раз фестиваль будет проходить три дня вместо двух, а свою продукцию здесь представят более 200 поставщиков.

Ночной рынок под открытым небом организован по подобию вечерних базаров Азии. Дебютировал 626 Night Market в апреле 2012 года, а в минувшем году мероприятие посетили более 55 тысяч человек.

На оpen air будут широко представлены разнообразные традиционные азиатские блюда. Кстати, цифры 626 относятся к коду области долины Сан-Габриэль – центру азиатской кухни в Лос-Анджелесе.

Также гостей мероприятия ждут развлечения, музыкальные выступления, игры, аттракционы и прочее.

В этом году, по словам организаторов, 626 Night Market в парке Санта-Анита пройдет 3-5 июля, 7-9 августа и 4-6 сентября, с 16:00 до часу ночи по пятницам и субботам и с 16:00 до 23:00 – по воскресеньям. За вход нужно будет заплатить $3, билет включает бесплатную парковку. Детям до 6 лет вход свободный, передает “Zagranitsa”.